Dispositivi & accessori
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
200 g zucchero
-
20 g di aceto di vino
-
250 g di vino bianco secco
-
40 g di zenzero pelato
-
3 stecche di cannella
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
360 g di pere sbucciate e a fette sottili (circa 3 pere)
-
½ insalata lollo verde lavata, asciugata e a listarelle
-
120 g di Gorgonzola a temperatura ambiente e a pezzi
-
20 g di pinoli tostati
Terminare la preparazione
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1351 kJ /
323 kcal
Grassi
12.3 g
Carboidrati
42.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Insalata di fave e pecorino
25min
Pizza mele e brie
1h 50min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Insalata di pollo con dressing al miele e lime
50min
Enchiladas
1h 10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40min
Pere, formaggio e miele
15min
Insalata di sedano bianco
15min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min